Imunisasi DPT 3

Bund apa iya imunisasi DPT 3 itu tidak bikin demam buat si bayi? Atau tergantung sma bayi nya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

tergantung bayinya, kalo mau ga demam pilih vaksin yg minimalisir efek demam, emang harganya lebih mahal. tapi balik lg ke bayinya juga soalnya anakku tiap DPT udah selalu pake yg ga demam tp tetep aja masih kena demam jg. emang anakku sensitif sama vaksin, vaksin influenza yg ga bikin demam aja anakku bisa demam jg

Tergantung sama bayinya Bun, klo aku hbs disuntik nyampe rumah langsung diminumin paracetamol dr bidan, 6 jam sekali selama 24 jam, klo g muncul demam jgn diminumin lg obatnya, alhamdulillah anakku g pake demam

Tergantung baby nya bun .. Pake pentabio pun klo baby fit insyaAllah ga demam tp respon baby beda2 ya.. anaku dpt 1 dan 3 demam.. dpt 2 ga demam ..

Tergantung imun bayinya bu btw kalo ada yang nyuruh minumin paracetamol sebelum anaknya demam, jangan diikutin

4y trước

yap. bidanku juga nyuruhnya jangan dikasih obatnya kalo belom demam👌

anakku DPT 1&2 demam. yaaa DPT 3 tak kirain ga demam ternyata demam juga😅 tapi cuma sehari semalem kok

tergantung imun bund. anakku dpt 1 gak demam. dpt 2 deman 2 hari. dpt 3 cuma semalaman demamnya

tergantung imun baby nya mom jangan lupa kasih paracetamol dulu jangan nunggu panas dulu

anaku dpt 2dan 3 sekaligus disuntik. dua duanya pahanya Alhamdulillah gak demam bun..

ke dokter spesialis insya allah ga demam, ad harga ad..... hehe

kasih minum paracetamol, jgn nunggu panas baru dikasih