IRT pengen punya penghasilan

Bund apa disini ada irt tapi punya kegiatan yang menghasilkan cuan? Aku pengen banget bantuin suami tapi kondisi lagi hamil gabisa kemana mana. Ada yang mau kasih tips nya dan saran nya bund?

2 Các câu trả lời

mau jualan? tinggal jualan asal ada modal atau ngerjain hobi yg bisa jadi uang? ya bisa banget, misal ngejahit kek.. bikin jajanan murah meriah kek, banyak bu

Aku jg irt. Punya anak usia 3 tahun. Sejak tahun lalu mulai bantu suami dg jadi reseller. Lumayan bisa buat nambah keperluan dapur bun.

6mo trước

Reseller barang2 rumah tangga bun seperti panci, wajan, toples, botol minum, dsb. Jadi di kecamatan sebelah ada toko grosiran, trus aku minta gabung grup buat jadi reseller. Btw domisiliku Kendal, Jateng bun. Coba bunda tanya2 disekitar daerah bunda ada nggak toko yg nerima reseller. Entah itu baju, perabot rumah tangga, makanan atau apa gt bun. Kalau bunda punya keahlian memasak bisa juga coba jualan makanan.