sufor

Bund apa bedanya sufor php sama soya Babyku minum sufor jenis php kalau diganti soya bisa gak bun?

2 Các câu trả lời

Php itu bahan dasarnya masih susu sapi tp sudah dihidrolis, itu utk yg alergi susu sapi lbh ke keturunan, klo emg minum php masih alergi, baru ke soya, soya dr kedelai. Ky anak sy, alergi susu sapi, minum php masih alergi, krn emg bahan dasarnya msh susu sapi,akhirnya lari ke soya

7mo trước

kak setelah minum soya ttp alergi ga?

Soya itu kedele bun, buat yg alergi susu sapi, pakenya yg kedelai/soya