Puting pecah

Bund apa ada yg putingnya pecah, putingku itu pecah bund, apa bener kalau disusukan ke anak itu yg keluar darah bukan asi, tapi pas aku pompa itu asi, banyak yg bilang jangan disusukan lagi takut anaknya kenapa" apa bener iya bund, jadi anakku sekarang sufor, jadi kalau punya anak lagi gk boleh asi ke aku bund#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo keluarnya asi ya asi bu, kandungan asi ga bakal jd bahaya cm gr2 puting pecah. kecuali putingnya luka, berdarah atau ada nanahnya.

2y trước

Iya bund, terimakasih

saya juga dari awal nyusuin drama puting pecah sampe pas di susuin sakit bgt tapi saya terus susuin alhamdulillah sembuh sendiri

2y trước

kalau putingku udah lama bund sebelum nikah emang pecah, jadi pas punya bayi keluar cuma sedikit, kalau kata orang Jawa gk boleh disusukan