pusar berair

Bund apa ada yg ngalamin pusar baby nya merah berair? Tiap hari aku kasih betadine trs kering seminggunan lagi kok berair lagi

2 Các câu trả lời

Itu umur anak nya udah berapa Minggu/ bulan Bun? Anak ku 2 bulanan,gitu Bun padahal pupus pusar umur 7hari dulu,dua Minggu yg lalu kaya berarir,merah,kadang agak bengkak udah kasi salep genalten yg di kasi dokter,udah kering tapi kadang" merah bengkak dan sedikit berair lagi

2y trước

gmn cara sembuhin nya bund

Bunda. Gak usah dikasih betadine. Biarkan aja. Gak udah dikasih apa2