Posisi merangkak bayi

Bund ank saya usia 6 bulan 12 hari aku Mash bingung bund rata rata kan bayi merangkak itu ke depan anak saya kok merangkak ke belakang yah? Dia merangkak ke belakang mendorong lutut pantatnya ke blkng,aku udah ajarin cara merangkak kedepan tapi anaknya GK mau GK bisa cmn bisske belakang,kira kira ada yang sama GK kyk anak saya? Dan penyebab apa? Normal gak yah? Kapan byi bisa merangkak ke depan yah bund?#ingintahu #bantujawab #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ya gpp atuh bun itu lg fase nya gtu ntar jg bakal mrangkak ke depn, ttep ajari aja ya bun jgan bingung lg ya

gpp bun. menurut dokter anak itu sudah termasuk ke dalam fase merangkak walaupun mundur.