Kopi pada batita

Bund anaku usia 2th .usia segitu boleh gak ya minum kopi hitam.. anaku hampir tiap hari minum kopi hbis setengah gelas kecil gitu ..

54 Các câu trả lời

ya Allah itu caffeine nya kalo masuk tubuh anak sekecil itu gimana ya, kasian anak nya loh 🙄

Sejak kapan mulai dikenalkan sama kopi bund? 🙄😔 jd ketergantungan dan berbahaya nggak sih

aduhhh bru slesai masak mie dek bayi malah bangunnn minta mimi 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻

diajarin jdi anak indie sejak dini, ngopi sambil nongki, rokok di kanan pisang dikiri

3y trước

😄ngakak bca komenmu mak🤣..

Udah dikasi hampir tiap hari baru nanya boleh apa enggak 😭😭😭

biar apa di kasih kopi bu? yuk belajar lagi yuk jd ibu yg cerdas, kasian anaknya

waduh kopi teh bukan minuman bayi Bun, jgn dikasi lagi ya, sembunyiin dr dedek..

terus bunda ngebolehin anaknya tiap hari ngopi?kok baru tanya boleh ngga ya😓

setau ku kalo setengah gelas belom boleh 😂 kecuali takaran 2 sdm tuh gapapa

boleh jgn lupa sekalian sama gorengannya,, beuh pasti sneng bgt dedeknya,