Bund usia kandunganku 11 minggu, maunya minum kopi terus tapi bukan kopi hitam maunya kopi semacam good day gitu, itu bagus gak sih?

2 Các câu trả lời

kalo ga setiap hari dan ga terlalu banyak gpp bun, misalnya cuma sesekali aja gtu, tapi kalo tiap hari 1-2 gelas ya ga bagus buat kehamilan. Kopi kan ada kafeinnya, nah itu bisa menghambat penyerapan zat besi nantinya bisa anemia. Banyakin minum yang sehat kaya air putih, jus buah jangan lupa vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah vitamin biar ga anemia jg.

5y trước

Iyaa, makasih bun infonya

Ga baik.. kalo bisa sih jng sering2..