Kopi pada batita

Bund anaku usia 2th .usia segitu boleh gak ya minum kopi hitam.. anaku hampir tiap hari minum kopi hbis setengah gelas kecil gitu ..

54 Các câu trả lời

ya kalo ibu sayang sm anak jangan dikasih lah... kayak gak ada minuman lain aja... secara logika jg udh jelas gk baik, masa nalurinya gak sampe mikir ke depan tkut knpa2 anaknya. .

kalo anaknya lagi ngopi, sediain pisang goreng juga bun😭 astaga, kenapa dibiasain kasih kopi? emang anaknya minta? udah sering dikasih baru tanya disini, ampun dah😩

Hihhh, aku aja yg udh punya anak kalo minum kopi jantung langsung berdebar kenceng dan sakit kepala, apa lg ini anak kecil. Hati2 anaknya adb, kopi itu mengandung kafein

wadidaw, anaknya dikasih kopi? ga skalian dikasih yg lebih strong? kasian anak kecil udah di racuni sm orgtua nya, sperti ga ada minuman sehat lain aja yg bisa dikasih

silahkan dibaca ❗❗ "dosis kafein yg sangat berlebih bahkan bisa menyebabkan kejang & henti jantung hingga kematian".. ibu mau anaknya seperti itu??

aduh bun org dewasa aja ga baik sebenernya konsumsi kopi hitam tiap hari, apalagi balita. kasian lambung sm pencernaannya blm kuat

Belum boleh Gaada manfaat nya Berdampak mengganggu penyerapan zat besi, zat besi untuk kecerdasan otak anak Inti nya itu

anakku jg minum kopi item tp dikit bund gak tiap hari jg cuma dijadiin obat biar gak step klo lg demam tinggi

3y trước

ini ilmu darimana kopi bisa jd obat biar ga step? dokter mana yg ngasih tau? yuk belajar lagi bu, kasian anaknya kalo gamau anak step selalu sedia paracetamol, bye bye fever, thermometer di rumah jd kalo suhu badan anak beda dari biasa nya langsung cek suhu nya trus di minumin obat + di kompres, sblm demam tinggi bawa ke dokter

anaknya udah sering minum ko baru mau nanya... maaf bun tanggapannya ga ada kata *BOLEH BUN* 🙏🏼

wadidauww.. anakku minum teh aja dikiiittt banget ku kasih.. apalagi kopi bun ? jgn dibiasakan..