Bayu rewel

Bund anaku usia 1bulan 3hari, diem drumah mertua sodara2 nya setiap yg Dateng pengen gendong trus trmasuk mertua aku PGN ngasuh baby nya diluar terus, si baby tiap mau tidur keganggu terus, dan pas malem nya rewel bgt, itu efek bnyak yg gendong apa gimana ya bund kasian Tiap malem rewel terus, mau nolak ya gmna nama2 mertua

1 Trả lời

Bisa jadi bun, kan baby kalo pindah2 tangan terus bikin sakit ke badan dia. Coba bawa ke tempat pijat bayi bun, biar enakan badan baby nya..