bingung puting

Bund anaku umur 1 bulan 14 hari..dari lahir udh kebiasaan sufor pake dot karena wktu itu asiku seret..sekarang asiku keluar lumayan..kadang q pompa d taro d botol..tp anaku sekarang gmw nyusu lgsg :( karena udh kebiasaan dot..ada saran gak biar bisa lepas sufor dot.. Takutny kalo q paksain nyusu di PD ku dan lepas sufor lgsg asiny kurang.. Dia skrg setiap nyusu d PD ku nangis kejer gmw :( Takutny kalo g d susuin lama2 asiku habis.. Soalny aku g bisa mompa setiap 2 jam sekali..kerjaan rumah banyak g memungkinkan..anakku juga g ada yg pegang .. Solusiny gmn y bund biar anaku bisa nyusu lgsg dan lepas sufor pelan2?

3 Các câu trả lời

dijadwal aja bun, anak saya kalau sufor malem aja pagi-sore asi, yang awalnya bingung puting lama lama jadi ga bingung lagi

4y trước

Ok mksh bund

pake media selain DOT . sendok misal

POSTINGAN 7 BULAN LALU ❌❌