BB anak 6 bulan 23 hari

Bund, anakku usianya 6 bulan 23 hari. Berat badannya 8,9 kg. Itu kelebihan berat badan gk ya bund ?

3 Các câu trả lời

coba dilihat aja di grafik KMS nya bun, bisa di buku pink itu atau di aplikasi primaku. tergantung dari BBL nya juga, cowok cewek kadang juga mempengaruhi bun, kalau udah mpasi naiknya ga banyak kok bun karena anak juga udah mulai aktif.

9mo trước

bbl 3,2 bund

anak aku 9.3 Bun,asi bukan? gapapa Bun nanti udah banyak gerak nyusutt sendiri ko badannya

10mo trước

iya asi full bund

Tergantung bb lahirnya brp bun

10mo trước

bb lahirnya 3,2 bund