Kepala peyang

Bund. Anakku umur 1 bulan 14 hari. Kepalanya peyang, masih bisa diperbaiki ga ya???

Kepala peyang
6 Các câu trả lời

masih bisa Bun,. anakku juga ini 1 bulan 12 hari karena tidurnya nengok kanan terus jadi peyang,. tp sekarang aku ganti jadi nengok sebelah kiri terus Alhamdulillah sdikit2 ada perubahan🙂

3y trước

iya Bun jadi harus di rutinin sebelah kiri😊

bisa asal bundanya proaktif ingat ganti2 PD saat mengASIhi dan koreksi posisi kepala miring kanan kiri pas tidur. Jangan dipakaikan bantal

bisa bun ,coba jangan pake bantal terus ganti ganti posisi kanan kiri

Makasih yg udah bantu jawab bunda bunda

bisa bun