Bayi 4 bulan belum bisa berguling

Bund anakku umir 4 bulan 13 hri tapi masing belum bisa berguling itu normal gag sih.. kepala nya udh tegak padahl tapi kalo tengkurap pas tummy time harus kita yg balikkan sendiri trus miring jg belum bisa ... gimana itu ya bund ##seriusnanya

1 Trả lời

normal Bun., tetap rutinin stimulasi Tummy time yaa Bun , utk stimulasi berguling tutorial ad Di YT Bun ,. coba Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurap dan berguling Bun , semoga membantu

2y trước

oke bund mksh ya sarannya ...