Seputar baby

Bund,anakku skrng lagi flu batuk,trus matanya merah sama belekan,ada yg prnh gitu?pake obat apa bund atau ada cara lain tanpa pakai obat

4 Các câu trả lời

ke dokter aja bund, kalau mau murah kasih ke dokter umum.. anakku kemarin mau belekan, sampai nggak bisa melek.. dikasih salep mata sama obat alergi.. dah sembuh deh sehari..

sebaiknya ke dsa ya mom biar penanganan nya tepat, jgn sembarang coba" obat buat baby nya

sudah diperiksakan bu?? kalau belum dipriksakan biar ditangani ahlinya

apa alergi? kalo udh lebih 3 hari coba ke dokter