BAB anak awal Mpasi

Bund anakku mulai Mpasi tgl 27 kemaren. trus pas tgl 28 paginya dia BAB. Trus sampai sekarang belum BAB. Apa memang begitu ya bund? Biasanya anak Mpasi BABnya tiap hari atau gk bund?

1 Trả lời

awal2 mpasi mmg bs ga bab bu krn ususnya lg adaptasi dgn tekstur makanan padat. toleransinya hanya 5 hari ya. sambil d evaluasi tekstur mpasinya, jgn kebanyakan serat, jgn lupa air putih tiap habis makan. pilih buah tinggi air bukan tinggi serat utk selingannya