bab

Bund mau nanya nih,,, baby yg full asix trus mulai mpasi tuh normalnya babnya tiap brp hari?? Cz anakku kan mulai mpasi uda 4 hari ini,, tpi uda 3 hari dia g bab,, q takut dia sembelit,, tpi perutnya g keras n dia masih aktif

2 Các câu trả lời

masih terhitung normal itu bun. emang gitu, penyesuaian masihan pencernaannya. kalau udah satu minggu lebih belum BAB juga, konsul ke dokter anak ya bun. di halodoc juga oke tuh dokter anaknya, infomatif sekali

sering pijet ILU bun

5y trước

Sudah,, tiap mau mandi