Mpasi pertama

Bund, anakku mpasi pertama aku suapin alpukat dan makanan mpasi lainnya kenapa selalu hoeeekk yaa.. 😯#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Mungkin masih mengenali dan belajar konsep apa itu makan. kesiapan motorik dan oral motornya masih berproses juga biasanya bun. sabar dan amati saja dulu, baby nya masih mengamati jg bagaimana memproses makanan. coba bisa nanti sembari cek juga tekstur makanannya apa sudah cocok belum misal kelembekan, terlalu lumat, atau seperti biasa untuk dikenali baby nya

baru pertama bun sabar ya anaknya masih belajar & beradaptasi. oral motornya pun perlu dilatih lagi dengan seiringnya berjalan waktu dengan kegiatan barunya (mpasi). semangat