kesel sama nenek mertua 😥😥

Bund anakku kan umur 8 bulan ya dia nya iritasi sama pempers nya karena pempers nya kekecilan jadi aku ganti sama ukuran yang agak besaran ,,, tapi kata nenek mertua itu bukan dari pempers tapi kalau dari orang Jawa itu kena sawan,, pertamanya aku turutin dulu ya sampai 5 hari kok tetep trus dia nya ga bisa BAB selama 5 hari itu,, dan tanpa pikir panjang aku langsung ganti ke pempers yang agak besaran dan Alhamdulillah 3 kali langsung BAB dan dihari besoknya pagi" bangun tidur dia rutin BAB juga ,, gitu masih percaya sama sawan ??🙄🙄 Ya nama nya embah" ya😏😏😏 Pas waktu itu juga anakku masih umur 4 bulan dia batuk aku langsung bawa ke bidan emang minum obat ga harus dengan cepat kan sembuh ya bunda,,, itu sama nenek mertua suruh dijamuin kencur sama air kencingnya ibunya katanya bund itu langsung sembuh,,, dan posisiku lagi mens apakah iya aku tega ngasih darah kotorku ke anakku bund 😥😥😥,, aku di sama" in sama mbk iparku kalau aku ga mau nurut ,,, ya Alhamdulillah suami masih belain aku bund,,, mulai waktu itu nenek mertua ikut campur dalam ngurusin anakku ,,, kesel banget kan bund

kesel sama nenek mertua 😥😥
39 Các câu trả lời

gila gamasuk akal banget pake air pipis🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ tegesin aja bu maaf, salfok sama dipakein bedak segitu banyak. biar apa ya bu? sudah tau belum kalau bedak sudah tidak boleh dipakai kan ke anak lagi?apalagi bayi