Makan pakai plastik es

Bund,,anakku kadang susah sekali makan nya.. Mau tanya nih..bahaya gak sih kalo MPASI ditaruh ke wadah plastik? Jd aku nyuapin anakku pake plastik es lilin gt..tp anaknya makannya lahap.kalo pake sendok makan nya susah bgt.. Jawab yaa bunddaaa..

7 Các câu trả lời

yg pntng mau mkn bun ank ny.. dan ga dlm keadaan panas mkn ny bun pas masuk di plastik.. ak jg kurng tau bhy pa ga adk ku dulu jg gthu bun.. akhirny mau pke sendok dan ga berlansung lm trus y alhmdlh g knp knp bun sehat .. .

Jadi baby nya mau makannya sambil nyedot? Pake straw cup aja kali? Yang penting dia makan nutrisinya cukup.. kalo ditarus plastik maaf aku kurang tau bun

anakku malah tiap makan harus pakai plstik kdng pakai sendok gamau mulutny d ttup trus d ganti pakai plastik baru dia mau makan.

sama kek anakku bun . sendok maunya pake dari daun pisang gitu 😂

sama bun anak ku makan juga pakai wadah plastik

asal plastiknya ga diangetin ga masalah mam

knp gak nyoba botol yg ada sendok nya aja bu

4y trước

Udh dicoba dan gak mau bund