7bulan belum duduk

bund. anakku hri ini genap 7bulan tp belum bisa duduk bund. tp udh bisa merangkak . cuman blm bisa duduk . gpp kan ya dilatih biar duduk disenderin gtu dr depan or belakang.. kaki.a udh mau pindah ke posisi duduk kalo nonggeng tp malah badan.a bebalik jd posisi tidur. normal ya bund?

7bulan belum duduk
1 Trả lời

Normal bun,bentar lagi juga bisa duduk itumah .. Boleh di dudukin kok bun kasi ganjelan aja pinggir sama belakangnya

5y trước

oh gtu ya bund iya mudah2an ga lama lagi soal .a anakku gesit bgt naek2 mulu ke bdan atau pgangan sam apapun kaya mao berdiri2 tp kendala.a blm bisa duduk sndiri. .