bayi 2 bln

Bund, anakku full asi. anakku dari 1 bln ke 2 blnnya itu naik bb nya cepet, naik sekitar 1,4kg. Nah pas di 2 blnnya ke 3 bln, naik malah cuma 500gram. Ada yg sama gk bund? Aku khawatir, apa karena anakku mlmnya sekarang udah jarang bangun. Klo dari 0-2bln kemarin dia nen tiap 2/3 jam sekali. Klo sekarang klo bobo malam susah banget di bangunin. Kalau bobo jm 8 malam. Paling cuma nen 1 kali di jam 2 mlm. Habis itu bobo lagi nyampe subuh. Jm 5 baru nyari nen lagi. Trus bobo lagi sampai jm 8 pagi baru bangun. Harus gimana ya bund?

1 Trả lời

Sama bun... Usia beby ku 2bulan 1 minggu udah 5,5kg..asinya jarang, mlm jrng bngun gk ky wktu bayii