Seputar tumgi

Bund anakku 8 bulan, masih proses tumgi, udh dari lama sih, sampe skrg blm nongol2, tp udh keliatan putih2. Air liurnya jg banyak. Tapi dia suka gigit / masukin benda apa aja ke mulut, apakah seusia 8 bln masih wajar ya bund gigit2 dn masukin benda kya gitu? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Anakku persis kayak anakmu bun. Tp yakin itu gigi bun. Soalny stlh ak cek anakku blm tumgi cma kek ad putih2ny. Biasany gigi itu, gusiny bengkak kayak kemerah2an dlu. Nnti putih itu ad diatas klo gigi dah nongol bun… tp ga tau jga sih wwkwk cm liat konten2 di tok2 aja bun.

1mo trước

😂 sama mom, di prank anak sendiri .. anakku 8 bulan 14 hari, belum tumgi .. padahal sering gigit", sempet ada momen air liurnya banyak dan agak rewel juga .. tp ternyata belum .. padahal udah di tunggu" lho senyum gigi nya 😁

anak ku 9 bulan belum tumbuh gigi bun 🥺 tapi makan dia ga mau yg halus pengen nya nasi di bejek mulu aga kasar

persis anakku gini jg pdhl kayak udh ada giginya di dlm gusi udh keliatan bgt tp blm nongol2 ke permukaan

Anakku pun apa aja dimasukin kemulut Bun, katanya nanti berhenti sendiri

wajar ya bun