susu penambah bb

bund anakku 7bulan full asi. info susu penambah bb doong. karena anakku bblr #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

bun kalo udah mpasi knp ga dimaksimalin mpasi nya? coba double prohe? pake lemak tambahan juga. aku pernah liat di tiktok paling cepet untuk nambah bb tuh daging merah. jadi bundanya masakin gadon sapi tiap hari. snacknya juga yang tinggi kalori, santan, keju, bubur sum sum. anakku kemaren dibikinin suami ubi santan bun kalo anakku lumayan cepet nih bun nambahnya pake produknya plum and blum. 3minggu naik 6 ons. lagi ngejar bb juga, naiknya lumayan trs bapil, sekarang gitu lagi😭

1y trước

sebelumnya apa udah konsul dsa bun? suruh pakai susu tinggi kalori atau maksimalin mpasinya? kalo pengen tambahan susu tinggi kalori baiknya konsul DSA bun

Harus rekomendasi DSA bun. Dan lagi sufor itu cocok2an. Ada yang beneran bisa nambah BB, ada juga yang BB nya tetap seret. Anaknya jadi muntah, batuk, sembelit. Aku sering lihat di komunitas ini ibu2 sufor yang bingung karena begitu. Perbaiki kualitas makan bunda aja, dan kualitas MPASI si kecil. Katanya double prohe bisa nambah BB. Aku belum coba sih karena masih 5 bulan

harus kons Sma DSA dulu bun utk tmbhan susunya,anku jga prem bblr,dri lhir di kasih latogen khusus prem karna saran dok ,alhamdulillah BB tdk pernah seret skrang umur 5 bln 23 hari dan aku lgi was2 nunggu wKtu untuk MPASI DAN semoga anknya bun bbnya cpt naik

1y trước

bun@eva iya bun tkutnya pas mpasi babynya ga mau mkn,mudhan2 nanti lahap @faizzah(BBLR) berat badan lahir rendah bun

anaku juga umur 2 Bln full asi. kecil,, smpet pengen bantu sufor. cuma kata suamiku asi itu jauh lebih bagus dr apapun karena asi itu buatan Allah

1y trước

telur nya di godog atau di goreng?

aku pas lahiran asi gak keluar sama sekali di saranin nya pake s26 Alhamdulillah cocok dan gemoy banget

Sudah mulai mpasi bun? bikin menu mpasi adekuat biar bantu nambah BBnya.

Harus berdasarkan saran DSA bun, gaboleh sembarangan

harus konsul dokter anak dulu bun

sufor harus atas rekomendasi DSA

hrs konsul dlu bun ke dsa