Gamau nyusu

Bund, anakku 7bln asi dan gamau nyusu krna pilek batuk, cuma maunya di sendokin itupun dikit2 Makan sih mauuu, bingung bgt harus gmna 😭 Trus pipisnya jd dikit, wajar ga sih bund? 🥲 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

wajar mba, klo pilek kan jd susah untuk nen, gpp sementara disendokin aja, atau bisa jg nen dgn posisi duduk biar hidungnya gak mampet. lalu pastikan perbanyak minum yah, pipis dikit krn dia kurang cairan...

hanya sekedar saran beli pipet untuk baby aja bun biar hasilnya maximal ga tumpah2 an jd asupannya bisa tetep tertakar supaya tetap terhidrasi dd nya

gpp bun, kalo ga mau di nenin lgsg buat sementara disendokin aja asinya

2y trước

mudah2an gpp yaa

lg bapil jd gaenak mau nenen or makn pastikan ckup cairan ya mams

2y trước

iya mom, smpe aku paksa2 buat minum gmna caranya huhu