Makan selalu sisa

Bund, anakku 6bln 15hr. 3x makan dan takarannya 40ml sekali makan, tp kdng suka sisa makannya gmau habjs. Dan kalo makan sekalu bgt bnyk acara yg lihat sekitar,lihat kebawah, mainan sabuk meja mkan dll skrg klo mangap susah dan ga lebar. Tp klo nenen kenceng, bahkan klo gmau habisin mkanan trs diksh nenen kenceng bgt Gmna ya solusinya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

anak ku juga gitu kok bund, sekarang udah 7 bulan 13 hari. makannya kadang mau kadang ngga, kalaupun mau paling habis 25 ml aja, itupun alhamdulillah bund, kadang ngga mau sama sekali. aku ikutin maunya dia aja bund, tapi tetap di kasih 3x sehari

4mo trước

pas 7 bulan stuck bund, habis demam soalnya. nanti 8 bulan nimbang lagi.

gpp yg penting mau makan,nanti juga klo udah lahap makan porsinya akan bertambah

4mo trước

iya aku udh 2hari ini double prohe bund cuma ya si anak msh sma si dan blm nimbang lg