2 month 4 days

Bund anak sya umuran 2 month 4 days tp dia belum terlalu merspon saat kita ajak bicara, apakah wajar? Adakah yg sama seperti anak saya? Kasih solusi ya bun.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Anak saya dari 40 hari malah pengen diajak ngobrol terus skrg umur 2bln 14hari bun malah seneng dia kalo aku nyanyi2😅jgn worry tapi bun tiap bayi kan berbeda2☺️

wajar sih... lebih sering di stimulasi aja. ajak bicara terus. krn dia matanya belum fokus bgt. dan masih belum terlalu mengenal suara.