anak sering gumoh

Bund anak sering gumoh knpa ya bund kata ibu* kurang menjamu bau amis asinya jd anak sering gumoh ...karena makanya ikan* Tapi kata mamahku gppa soalya masih kecil wajar begituu menurut bunda gimna ya bun apa bermasalah gumoh sering sekali

1 Trả lời

Tiap habis minum debay,nya disendawain biar gak gumoh. Sbnernya gumoh tu wajar bun. Krn pencernaan nya si bayi blm terlalu sempurna, bkn gara2 sering makan ikan 😅

5y trước

Iya bunda berjam* kalaou menyusuiii