Gigi copot karna jatuh

bund,anak saya usia 3 tahun giginya copot brsma akar2nya karna jatuh,kira2 usia brapa ya giginya tumbuh lagi?

6 Các câu trả lời

kira" kalau jatuh sampe giginya ompong(depan2) trus kaya keliatan dagingnya gitu sampe berapa lama yah bund sakitnya soalnya anak saya gak mau makan sma gak mau nyusu karna sakit giginya

3y trước

usia 6thun keatss bru tumbuh bu

secara alami akan tanggal usia 6-7 th. jd kemungkinan akan tumbuh lg di kisaran usia itu bu https://www.instagram.com/p/CUtbo1wLgSC/?utm_medium=copy_link

giginya bagian mana Bun? kalau gigi seri yg depan sekitar 6 thn. kalau taring 10 tahun.

nti akan tumbuh lagi pas usia 6tahun bun next hati hatii ya bu

Setau saya bisa tumbuh lagi sekali pun gak langsung..

biasanya usia SD bunda