Normalkah??

Bund, anak saya umur 3 bln 15 hr, full ASI.. bb nya 8,3kg normal nggak ya bund..? Terus juga blum bisa miring sendiri.. kalo ditengkurepin bisa angkat kepalanya nggak begitu lama.. masih termasuk normal kan ya bund..?

2 Các câu trả lời

😱😱😱 endutnya, diajak gerak terus bun biar langsing😁, maaf ya bun hati2 jgn sampai kegedean, contohnya ponakan ku skolahnya agak minder krn di bully teman...

5y trước

Sama, ponakan saya juga, skrg dia kelas 1 SD bajunya untuk anak kelas 4SD, entah apa penyebabnya, adiknya biasa2 saja yg umur 4thn beratnya ideal

berarti endut bgt ya dedenya🥰 tp bisa aja keberatan badan mungkin bun? dlu adekku jg kegendutan jd buat ubah gerak memang susah tp lama2 bs sih

5y trước

Iya bund, endutt... 😁 bisa tengkurepnya di umur brpa bulan bund..?