bayi merangkak

bund, anak saya skrg usianya 9bln tapi blm bisa merangkak, kalo duduk sudah tegap.. kalo di berdiriin sudah tegak juga, maunya dipapah jalann.. dan kalo udh duduk dikasih mainan suka anteng bgt.. kalo usia skrg blm merangkak apa itu wajar?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Merangkak ga masuk milestone anak sebenernya. Ada yg melewati fase itu ato ga merayap bukan merangkak. Anaknya udh bisa duduk sendiri dr posisi tiduran, tengkurap lalu duduk?

2y trước

iyaa bund, makasih bgt yaaa untuk shering nyaa🤗