diapers

Bund anak saya pake diapers mamypoko kok pantat sma yg buat pipis kulitnya pd nglupas yaa bund... Kira2 knp?

18 Các câu trả lời

Itu tanda ga cocok ... Coba pakai Pampers atau huggies gold yg kering dan ga lembab Mamypoko kalo yg royal soft kayanya mendingan tp.kalo yg setara extra kering emang ga jaminan , anakku aja langsung ruam , dan selalu pakai diapers rush cream ya tiap ganti diapers

Anakku pake diapers kalo malm doang .. pas jam 10 keatas. Sampe pagi paling jam 5.(itupun bisa 3 atau 4 kali ganti) Tiap ganti popok kain atau diapers, aku pakein minyak kelapa... Alhamdulillah ngga ruam... Mungkin bisa di coba..😊

Bisa jd ga cocok bun. Atau bisa jd juga kelamaan di ganti nya klo bisa klo pake diapers maksimal 3 jam harus udah di ganti ya bun. Atau ga klo dede pup cepet2 di ganti. Coba dipakein diapers cream bun biar ruam nya ilang

Waduh ksian amat debaynya. Usia debaynya brpa? Pemakaian gmna bun? Rutin diganti ga? Tiao brpa jam? Pernah oake brand lain ga? Trus gmna? Bisa jdi sensitif atau ga ccok

bisa jadi ngga cocok.. atau kalo misalnya newborn emang wajar kalo kulitnya pada ngelupas ngelupas gitu bun..

gak cocok bun... atau kelamaan jeda ganti popokny, meskipun blm penuh 3-4 jam itu udah diganti bun. Aku sih gitu bun.

G cocok. Berhentikan penggunaan popok sekali pakainya dulu. Untuk penyembuhan lebih cepat. Soalnya itu pwdih lih bun

Gak cocok, ganti diapersnya. Sebelum pakein diapers pastikan kulitnya kering terus olesin diapers cream

Gak cocok mungkin bun.. Ganti diapersnya berapa jam sekali bun?? Rajin diganti ngga?

Gak cocok bun, anak sy pake mamypoko alhamdulillah blm pernah iritasi