Muntah hampir setiap Hari

Bund. Anak saya hampir setiap hari gumoh tapi banyak banget (muntah2) kenapa ya ? Kadang sehati sampai 3x. Muntahnya Ndak langsung habis dari nenen, tapi selang agak lama. Tapi badannya Ndak panas si bund. Padahal makan minum udah dingin. Kenapa ya bund? Mau saya bawa priksa kata mbh sama orang2 Ndak papa itu "nyiram awak" cepet gede. Jadi binggung Please yang pernah ngalamin... Yuk sharing...

1 Trả lời

ya kalo jawa sih mikirnya begitu bu "gapapa gumoh, nyiram badan itu biar cepet gede" padahal kalo muntah2 mah ya bahaya dong gumoh = keluarnya sedikit muntah = banyak posisi menyusuinya diperbaiki bu trus jangan lupa disendawain