Kambing untuk aqiqah

Bund anak saya cowok mau di aqiqah .. bolehkah hanya dengan sembelih 1 ekor kambing ?? Atau harus 2 kambing??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

26 Các câu trả lời

kalo cowo harus 2bun, kalo dana nya baru bisa satu cicil aja gpp tar satunya adain pas sunatan. di sini spt itu banyak kok

g harus skrng bun klo blm ada dananya aku aja di aqiqohi ortuku setelah selesai kuliah. sekalian syukuran udh lulus

Tetap harus ikuti ketentuan aqiqahnya bun yaitu anak laki-laki 2 kambing dan perempuan 1 kambing.

harus 2 bun, klo dana nya belum cukup ya gpp ditunda dulu yg penting lgsg 2.. karna laki laki memang 2..

secara syariat 2 bun, tp mungkin kalau mau dicicil InsyaAllah bisa. Islam memudahkan penganutnya

2 Bun, tapi bisa di cicil 1 dulu kalo baru bisa 1. nnti 1nya bisa nyusul di lain waktu.

kalau mampu harus 2, kalau mampu 1 gpp, kalau bener² ga mampu, ga harus

laki 2bun .. klau emng blm ada mndng nunggu dlu kan gpp

Nabi Muhammad SAW mengaqiqoh hasan dan husin dengan 1 kambing

8mo trước

nah ini bener, baru kmrn tetanggaku aqiqah anak cowo pake 1 kambing dan Pak Ustadnya bilang Nabi Muhammad SAW ketika meng-aqiqahkan cucunya dgn 1 kambing. Wallohu A’lam

Harus 2 ya bunda. Gaboleh kurang.. catet..👍🏻