Tidak mengeluarkan air mata.

Bund.. anak saya berumur 55 hari. Dr lahir smpi skrg kalo nangis gk ada ngeluarin air mata setetespun. Ada yg sama bund?

5 Các câu trả lời

jangan heran Bun baby itu menangis karena memang cara komunikasinya dengan kita adalah dengan menangis nanti kalo udah gede nambah usia juga keluar air mata kalo masih baby merah ya memang gak keluar air mata

2y trước

trmksh bund pencerahannya...❤

pernah baca, bayi newborn emang blm bs ngeluarin air mata krn belum terbentuk kelenjar air mata. skrg baby ku umur 37 hari dan blm keluar air mata kalau nangis

2y trước

iya bund... sht2 slalu anak2 kita ya bund.. Aamiin🤲

anak aku dulu gitu bund beneran keluar air mata pas umur 3 bulan

2y trước

mksh bund... udah mampir diberandaku. smga anak2 kita sehat slalu ya bund...

sama bun anak aq juga klau nangis tidak mengeluarkan air mata

2y trước

smga anak2 kita sehat ya bund..

Dehidrasi ga bun?

2y trước

iya bun, soalnya anak aku 1,5 bulan kl nangis air matanya udah ada, sampe ngalir gitu lagi, tapi mungkin bisa beda2 ya