Bayi ngeluarin air mata

Anak saya sering bgt ngeluarin air mata dri lahir smpk usia 3 buka ttp ngeluarin air mata, waktu bayi belekan, belekan sembuh keluar air mata. Ada tidak anak bunda sama yg sprti anak saya alami..

Bayi ngeluarin air mata
2 Các câu trả lời

sekarang gimna bun anak saya 11 hari belekan tapi ngga parah kluar air mata terus nangis juga kluar air mata

3y trước

Anak sya uda 7 bulan bund ttp keluar air mata.. jd klo orng ngelihat sprti orng nangis padahal ngga

Sama bun sama anak saya yg skrg 3 bulan.. blm ak periksain ke dokter