Pilek Bayi 1 bulan

Bund anak saya baru umur sebulan, udah seminggu pilek.. kmaren udah mendingan eh karna saya nya pilek jadi nular lagi ke anak saya pilek nya dan nafas nya pun sampe grok" Info dong bund buat ngobatin dengan cara tradisional dulu, apa harus berobat aja yah bund? Kasih saran dong bund untuk saya yg masih baru jadi seorang ibu..

10 Các câu trả lời

diborehin tradisional aja bund. resep: segenggam beras( direndam) tambahkan sedikit kencur lalu ulek hingga halus sekali ,basah2 balurin ke seluruh badan baby dikeningnya juga balurin tipis2.pakeinnya habis mandi pagi . minyak telonnya ttp ya bun baru boreh. sisanya boleh bunda juga pake balurin kebadan dan kaki byr anget. ini benar2 aman aku dah pake untuk aku dan anakku.

coba gempur ASI, jemur setiap pagi dan oles Cessa cough and flu warna biru, klu di anak aku cocok dan manjur bun.. untuk review lengkap dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏😊

bun coba beli salep transpulmint baby atau cessa cough and flu. beli di shopee banyak. oleskan di dada baby. banyak yg cocok itu bun melegakan pilek. kl blm manjur juga, beli pure baby inhalant . oleskan di bantal babynya. biar terhirup. coba aja dlu bun. sama sering dijemur

jgn kasih obat .. kata dokter g boleh.. kalau sy anak dimandiin rendem air hangat agak lama.. trs pijet pkai minyak telon... trs jemur tiap pagi.. 3 hari sembuh..oia jgn lupa asi ny

sering dijemur tiap pagi.

ipipipipip

apapapapa

epepepep

opopopop

upupup