Belum numbuh gigi

Bund anak saya 9 bulan jalan 10 tpi kok belum numbuh gigi itu gpp kan bund?#bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

dont worry bun karena wajar, anakku juga 10 bulan lwat 1 minggu baru tumbuh gigi. Sya juga pernah nanya sama dokter via chat gratis aplikasi Klikdokter jawabannya wajar dan bisa tunggu gigi pertama diusia 16 bulan

2y trước

iya bunda sama-sama, aku juga selalu tanya dokter via chat gratis itu bund biar lebih tenang tanya ama ahlinya terus gratis jugaa lumayan bgt :D