Anak 9 bulan GTM

Bund, anak saya 9 bulan 16 hari. Lg GTM parah, kadang sampe bener" sehari gakmau makan. Cuma masuk 1-2 suap aja. Tipsnya dong bund mengatasi anak GTM

2 Các câu trả lời

anakku gtm sejak usia 9 bulan sampe 11 bulan lebih. masuknya sehari cuma 1-2 suap. akhirnya dia mulai mau makan setelah konsumsi curcuma plus yg rasa jeruk. dan skrg usia 13bulan dia gabisa berhenti makan maunya mamam mulu 😐😐

4y trước

Terima kasih bun sharingnya 🥰

bund sudah coba ganti menu ? atau ganti suasana makan nya ? mungkin mau makan pakai tangan atau pingin suasana yg baru dan tidak di paksakan , dan batasi susu nya sebelum jam makan , jadi si baby beneran lapar , di coba ya bun

4y trước

iya bun , soalnya anaku kadang kadang ngga mau makan juga , aku buatin sup lumayan suka dia , bakso enak tuh banyakin daging nya bun hihi jadi pingin buat juga