Minum air putih disemburb

Bund anak saya 7 bulan kalo minum air putih disembur2 dia bukan nya ga mau , tp kalo air nya uda di mulut dia sembur2 , mangap2 trs minta minum ... Abis sembur2 gtu dia girang ... Gimana ya bund biar air minum nya berhasil tertelan ... ?

6 Các câu trả lời

Kalo anakku minumnya pake pipet obat bund🫠😭🙏🏻 ya gmn klo pake sendok dilepeh klo minum pake sedotan disembur jd kmaren anak demam malah nemu solusi minum air putih pake pipet🥲 walopun nyampe 10x lebih yg penting anak minum air putih dulu💪🏻

sama lho Bun, anakku juga kayak gitu kalo pas minum pasti di sembur²in sambil ngoceh kayak nyanyi² gitu😄 kadang baju nya sampe basah karna sembur² air

6mo trước

iyaa bund mangap2 trs lagi minta minum tp uda dikasi disembur2 smpe ke baju muka semua , soalnya anaku bab nya agak susah , uda kukasih buah naga juga , sprtinya mmg air putih nya kurang .. haduh pusing bund hehehehe

coba pake dot bentuk duckbill atau nggak sippy cup bun, bisa juga sedotan silicon yang khusus baby

seneng main anakny yah bun..😅 dikasih tau aja, ade ini air minum ditelan yh jngan dipake mainan..

6mo trước

lucu amat anaknya..😄 bundany coba pake nada tegas jangan ngomel, biar si anak tau kalau bunda mulai marah.

sama banget kek anakku bun susah minum air putihnya... 😫

kalo anakku minumnya pake dot. jadi ketelen semua 😅