Terjatuh dari tempat tidur

Bund..anak saya 11 bulan, terjatuh dari tempat tidur posisi terlentang,namun dibawahnya terdapat karpet bulu yg agak tebal.. menangis namun saya susui sebentar lalu tertidur.. saya sangat menyesal dan khawatir bund.. adakah yg pernah mengalami.. apa yg hrs saya pantau dan lakukan bund #seriusnanya

1 Trả lời

saya pernah bund dan sama persis sama bunda, dibawah kasur ada selimut cukup tebal tapi pas anak saya jatuh, bunyinya keras sekali. posisinya anak saya lagi tidur, jatuhnya sujud gitu dan malahan tidak nangis. saya perhatikan seluruh badan dan kepalanya apakah ada memar atau benjol, apa badannya saya pijit2 lembut ada yg terasa sakit. selama ga ada apa2, berarti aman. pernah juga jatuh dan nangis tapi pas jatuh yg mendarat duluan itu tangan karna anak saya entah kenapa tiap jatuh reflek tangannya nahan badannya. pas jatuh nangis sebentar aja. saya lakuin hal yg sama, cek2 semua.