Susu kotak SGM 1000MG

bund anak ku umur 4bulan seminggu ada yg sama ga kalian habis berapa kotak susu dalam sebulan bund

5 Các câu trả lời

kmaren untuk 1000 gr itu bertahan seminggu doang tapi skrng udh 4 bln susah nyusu jdi sebulan bisa 3 kotak yg 1000 gr, pokoknya sehari 900ml minum susu.

Sama bun, totalnya sekitaran segitu juga. Anakku minumnya bebelove yang kaleng isi 800gr, sebulan habis 5 kaleng

1y trước

sekaleng aku bisa 12 hari+asi

Anak ku usia 4bln susunya bebelove 800gr/1 kaleng perminggu bun, jadi sebulan habis 4 kaleng.

aku 800g 2 kaleng 1 bulan.. kadang 1 bulan lebih karena mix asi. babyku 4 bulan cowo

sekarang 8bln 2,5-3 kotak/bulan sebelum 6bln 3-4kotak/bulan

1y trước

iya ya bund maksimal 5kotak lah ya