Sufor dalam sebulan habis berapa kotak

Bund,mau tanya disini ada yg baby nya full sufor ga dan dalam sebulan habis berapa kotak ya bund. Soalnya anak saya tinggal kerja sekarang anak sama mertua

10 Các câu trả lời

aku 10 box kurleb yg uk. 400 gram bun campur asi juga tp dikit asinya😌 anak aku rakus bgt nennya karena cowok kali yaaa..

1y trước

sama bund anak ku juga cowok susunya kuat bngt

aki yang sekilo seminggu. jdi kemungkinan sebulan 4 atau 5 kotak

anak ku 1kg.. mix sufor asi.. tgl 4 3bulan usia nya

anak ku full sufor 8minggu 1000gr buat seminggu

Anakku 3 bulan morinaga plat 800gram 4 kaleng bund😄

1y trước

kitaa smaa Bun. morinaga platinum anak 3 bulan. 1 bulan bisa 4 smpe 5 kaleng

3-4 kotak bund, usia 3 bulan susu sgm 1000grm

Aku yg campur asi aja kurleb 5 kotak, 400gr

aku 2 kotak uk 700g. aku mix asi

Usia berapa bun anaknya?

2bulan mau 3bulan bund