Anak tumbuh gigi

Bund anak ku lagi tunbuh gigi. Anak ku usia 8 bulan 10 hari. Belum nongol gigi nya tapi udah keliatan putih2 di gusi. Biasanya aku kasih makan bubur tim + lauk di blender. Tapi kemarin dia ngga mau makan. Tutup mulut, ngga mau buka sama sekali. Jadi hari ini aku kasih makan bubur kental (texture pas dia usia 6 bulan). Alhamdulilah mau makan walau drama dikit2. Boleh ngga sih bund turun texture gini? Nanti bisa dinaikin lagi ngga ya? Aku takut nanti malah ngga mau naik texture 😭 Kayak ponakan suami ku. Usia 6 tahun masih makan bubur tim. Katanya dulu turun texture pas tumgi, terus ngga mau naik lagi. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba kasih bubur dingin bun.. trus kasih air minum yg dingin juga, kalau anakny sudah pandai mengunyah bisa kasih es batu kecil sblum makan biar gusiny ga sakit saat makan. saya dulu begitu soalny sama anak pas tumgi dan berhasil makan no drama dan ga perlu turun tekstur. 😅

gapapa bun turun tekstur lagi, tapi jagan lama2