Bantu sharingnya bunda bunda yg anaknya sufor

Bund anak ku kan baru mulai mpasi, saya baca baca di google kalo sehabis makan ga boleh minum susu apalagi sufor, karena menghambat penyerapan. Tapi jadwal makan dan tidur itu kan paling cuma jeda 30 menit karena anaknya keburu ngantuk, sedangkan setiap mau tidur pasti harus minum susu. Itu gimana ya bund? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantujawab

8 Các câu trả lời

kalo bgn tidur sblm mandi, ksh makan aja bun, abis itu baru mandi jeda 15 menitan, abis itu main2 dulu