Balik Dari Tengkurap

Bund anak ku dulu mulai tengkurep umur 3,5 bulan.. Dan sekarang 5 bulan tapi belum bisa balik sendiri dr tengkurep .. Kalau capek dia nya nangis... Wajar ga sih bund?? Dan belum ada usaha" buat terlentang gitu ???

9 Các câu trả lời

Sering di latih ja bun,perkembangan tiap anak kan bda2. Anak q ja mlh umur 5bln lom bisa tengkurep sndri,harus aq miringin dlu baru mw.tp 6bln dah bisa tengkurep sndri&lngsng balik sndri.

Perkembangan tiap anak beda bun. Anak saya yg kembar aja ga sama. Yg cowo umur udh bs tengkurep, yg cewe blm, umur mereka 3,5bulan.

Wajar.. gpp. Tunggu aja nti ada saatnya dia bisa balik sndri dan bunda terkaget2 ky aku dlu wkwkw

Anaku 5 bulan belom bisa tengkurep, pas 6 bulan bisa tengkurep sama bolak balik. Beda2 tiap anak

Perkembangan setiap anak itu berbeda-beda bunda 😊 jangan khawatir karena itu wajar bun,

Wajar kok, anak saya 6 bulan baru bisa bolak balik

Sering dilatih aja Bun ,setiap anak nerneda2

4y trước

Yg pnting jgn dipaksa kan Bun Perlahan nanti bisa kok 🙃 Sabar 😘

Wajar ko bun...

Sama bun...