Gendongan M shape

Bund anak aku usia mau 2 bulan, aku gendong pake gendongan M shape kira" ada batas waktu untuk menggemdongnya? Boleh berjam" atau hanya boleh 1- 2 jam saja?

3 Các câu trả lời

secapenya yg gendong bunda 😊 selama posisi menggendong nya benar dan jenis gendongannya aman dan support Mshape

1mo trước

kebetulan aku jualan gendongan activa bisa tanya2 soal gendong menggendong

senyamannya aja bun. sekuat yg gendong dan senyaman yg digendong