Bayi 6 bulan belum tumbuh gigi

Bund, anak aku udh usia 6 bulan tpi kok belum tumbuh gigi ya? Klo liat2 di google ktanya bisa jd krna gizi buruk, tpi gk mungkin ah, anak sy tiap bulan BB nya pasti naik kok, lincah bngt juga.. Ada saran gk gmn supaya bayi ku cpt tumbuh gigi

2 Các câu trả lời

apa kabar anak saya yg baru tumgi di usia 1 tahun, masa iya gizi buruk banget? wajar kali bu usia segitu belum tumgi, red flag nya aja 14 bulan kalo gak salah

kayanya 6 bulan masih wajar sih bun.

1y trước

wahh, iyakah bun, tapi ada juga aku liat baru lahir langsung tumgi. jdi kayanya tumgi kecepetan, tapi rata2 normal semua bayi sih yg ku dengar dari umur 6 bulan. anakku jln 6 bulan tdi udah tumgi