8 bulan belum bisa merangkak

Bund, anak aku udh 8 bulan belum bisa merangkak. Kalo dia tengkurep dia bisa nya mundur dan muter. Itu dari dia usia 6 bulan. Apa ada yang sama? #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

anaknya sering merayap ke lantai gak bun kayak tiarap tpi modelan kayak merangkak bedanya ini tiarap sambil merayap gtu ? soalnya anak ku gtu tpi masih 7bln sih bun . saya juga binggung nih ada gak bayi yg kayak gtu habis duduk lgsung tiarap kemana mana 😂

2y trước

kalau anak saya sampai ke mana mana bun kdg sampai ke dapur terus ke ruang tamu tpi kalau di suruh merangkak palingan 3langkah terus tiarap lagi 😂 binggung saya jdinya

ponakan saya uda 9 bulan belum merangkak juga bu

2y trước

iya nih, emang sih blum red flag tapi agak khawatir jga