Emang biasa yah gigi terlambat tumbunya?

Bund anak aku udah mau masuk 11 bulan tpi giginya belum tumbuh2

2 Các câu trả lời

Ada . Krn perkembangan anak beda-beda, anak sy tumgi nya jg lama mulai uring2n nya dari usia 9m krn setau sy anak mau tumgi panas nya kapan dan ga hari itu juga dia tumgi nya, pas tumgi nya ank sy di usia 11m itu juga berturut tumbuh 2 trs tumbuh 2 lg sampe di 14m gigi nya ada 6 skrg dia uda 19m gigi nya udh 13 .

3y trước

Alhamdulillah bund dari kemarin suhu badannya panas banget eh trus paginya Alhamdulillah giginya udah mulai keliatan

tetangga saya jga anaknya tumgi 12bulan